成都好吃的 成都好吃的盘点

1、夫妻肺片。很多人其实不知道成都的夫妻肺片很好吃,也很有名,其实要说串串是成都的美食名片,夫妻肺片也是一道必不可少的菜品之一。很多来成都的游客第一次吃东西的体验不好,可能是因为店面太多,选择不对自然味道一般,所以说你对这道菜的评价不好,很有可能是选错地方了,当然也有吃不惯的成分在其中。

2、四川廖排骨。这个小吃也是成都的美食之一,作为四川的省会城市,川菜自然是少不了,这道菜也是四川的传统名小吃之一,算得上全国著名的卤食品牌,现在发展成了全国的连锁店。

3、龙抄手。龙抄手是成都市的著名传统小吃,抄手也是四川人对馄饨的特色叫法,不过不同的地方做法不同,四川的抄手可是跟其他地区的馄饨做法十分不同。

4、乐山冷串串。在成都四处都能看到这种店,不知道其它城市有没有,我在武汉也见到过很多相似的店面,只不过味道一般,没有当地的好吃。

5、张烤鸭。这家店在盐市口那边,具体位置记不太清了,大家到附近的话可以问一下当地人,应该很好找。这家店值得一试的就是烤鸭了,肉质细嫩味道醇厚,相比其他城市的烤鸭显得肥而不腻,将鸭肉切成薄薄的片儿,每一片有皮有肉有油,外皮焦黄香脆,肉嫩滑润,吃起来甚为美味。

发表评论

登录后才能评论