伤感句子:不怕孤单,宁缺勿滥

  生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。人生的路上,如果缺少体谅,不能理解,没有谦让,日子就会越过越烦恼。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。

  1、分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

  2、我遗失是你的笑容,你遗失的是我们两个一起的快乐。如果你的快乐再不是因为我,那我其实已经遗失你了。如果爱情永远都敌不过时间,抵受不了平淡,那下一个也会这样,永远都留不住幸福。

  3、我一直以为自己赢了,直到有一天看到镜子,我才知道自己输了。不要去等到孤单时才想起恋爱;不要去等到有人爱你时才学会追求;不要去等到分离时才肯说我爱你;不要去等到分手后才后悔没有珍惜。

  4、你给我的快乐,我将珍藏;你留给我的伤,我将保留;你给我的痛,我将雪藏。人生有过这一程,将成永恒的记忆,悲也好,喜也罢,过去也好,将来也罢,照单全收,挥也挥不去。

  5、相信缘分和宿命吧,一切都于冥冥中早已注定。因此无论你是得到还是失去,都请顺其自然,同时怀有一颗感恩的心,感谢他曾走入你的生命,让你真真实实的爱过一次,正是他,丰富了你人生的记忆。

  6、我把青春划上句点,恼怒当年为何不伴你一起走。痴心错付为萧郎,等待的也只是人比黄花瘦,过往历历在目,回首那个分岔的路口,你又牵着谁的手?只叹红尘中,沉浮着多少个梦。

  7、相貌是一个女人的外衣,时间久了总会褪色。个性是一个女人的骨头,历经岁月分外清晰。女人因“独特”而美丽。避免雷同的最好办法,是找到你的个性美,如此,才能长成他心口永远的一颗朱砂痣。

  8、你已经对我说再见,我们的路途太遥远。想给你留下最美画面,你却给了我终点。再也看不见你的脸,看不见爱情的火焰,你曾许下的不悔誓言,烟消云散再也难实现。

  9、那些感动、喜悦乃至是不知所措,都是在一个细小的动作里得到最好的诠释,不管是你心有多硬,思想是有多窄,都将是会融化成为记忆内的一丝甜醇。青春尚在,爱过几个人,时光也就悠悠过去了。

  10、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

  11、是的,痛了就会放手,人不放手,是因为这东西还没有伤到你,哪天它让你痛得受不了的,你就自然会放手!人是这世上最聪明的动物,受了伤,就会懂得保护自己,只有白痴和傻子才会一再的让自己受伤。

  12、我单身,不是不敢再爱,不是怕受伤,也不是还忘不了谁,没什么狗血特别的原因,就是对的人还没出现,真正愿意包容我珍惜我肯陪我走一辈子的人还在路上,在他来之前,不怕孤单,宁缺勿滥。

  13、当一群好朋友坐一起谈论感情事情的时候,一直能做的角色就是倾听,然后故做潇洒地取笑姐妹们陷入感情的泥沼出不来,说着感情太麻烦,才不想去惹上,可是心里默默的加上一句,如果是你,我愿意。

  14、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

  15、可它只是在我想你的狭小空间顶天立地,那之外它是个不具意义的简单修辞,哪怕只是让我找到你,它都不能。即使“喂”得再大声,它也不可以越洋过海,在你清醒的时候,牵扯到哪边的神经。

  16、泪水打湿了衣服,雨下得很大,走在这个好像不属于我的世界上,一种从没有过的迷茫涌上心头,想抛下伤心的事当一个轻松的人,漫步在雨中,好像懂得了什么。即讨厌一个人,又爱着那个人是该包容她还是该顶撞她呢?

  17、我以为,只要每天微笑,就可以看不见烦恼;我以为,只要我闭上眼睛了,就可以看不见整个世界;我以为,只要捂住耳朵,就可以听不见那些烦恼;不过,我忘记了,那些终究只是我以为。

  18、最怕看见的不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。这得有多残忍,当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠,与子相悦,却不与子偕老。

  19、繁花落尽,无限悲凉。曾几何时我们亦欢笑展颜,此时却满心悲凉;曾几何时我们亦会侃侃而谈,此刻却唯有感受那一丝无奈与心痛;爱了、痛了、恨了,待到离别时却满心伤痕。

  20、我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

发表评论

登录后才能评论