抖音六一文案 关于儿童节的抖音文案

日子把风霜刻划在脸上,岁月把回忆铭记在心头。但童心是一种年轻的心态,即使岁月再蹉跎,时光再荏苒,珍惜它,爱惜它,你将年轻永驻,六一儿童节,记得保持童心!

树上的果实熟时,该采摘了;天上的流星亮时,该许愿了;教堂的钟声响时,该祈祷了。六一儿童节到了,我该祝福你了。祝你这亲爱的超龄小孩:节日快乐!

“童”墙铁壁的阻挡,毁不掉童心的激昂;“童”甘共苦的誓言,填满了童真的烂漫;“童”舟共济的勇敢,饱含了童趣的语言,愿你留住童年的单纯,六一儿童节快乐!

生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息;儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想;儿童节到了,祝朋友们儿童节快乐!

六月的天是蓝的,六月的地是绿的;六月的风是柔的,六月的阳光是暖的;六月的花是香的,六月的歌是甜的;六月的大人们是忙碌的,六月的孩子们是幸福快乐的。祝宝宝六一节快乐!

六一排排坐,请你吃果果:吃了快乐果,天天好心情;吃了成功果,事事都顺意;吃了好运果,时时好运气;吃了祝福果,幸福好生活。祝儿童节快乐!

阳光下漫天飞舞的蝴蝶,可曾让你记得那追逐嬉戏的岁月?天真的笑脸好似花儿,引得蝴蝶流连忘返!儿童节到来之际,愿你永驻花般笑颜!

给一点糖果,你就笑;给一点引诱,你就中圈套;给一点捣乱,你气得哇哇叫。在我眼里,你还是那么小。六一节了,愿你乐逍遥!

六一到来真正好,儿童开心家长笑。儿童生活多美好,新衣新鞋戴新帽。唱歌跳舞竞妖娆,观众掌声阵阵高。父母谈论当年景,快乐之情溢言表。但愿天下儿童都幸福,快乐成长俱欢笑!

虫儿飞,虫儿闹,天真快乐乐逍遥;孩童哭,孩童笑,伤心烦恼远远跑;时光逝,流年抛,微微笑来不显老;六一到,忧愁消,一颗童心永不老!儿童节快乐!

今天是儿童节,贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:你这小孩子咋不听话呢?

儿童节,一个回忆的日子,一个轻松的日子,一个纯真的日子,一个快乐的日子,一个祝福的日子,准许你在今天重新做一回儿童,祝你儿童节愉快!

回想自己儿时的日子总想长大,就不用过儿童节了,想在没有情人,没有爱人,没有任何一个理由可以休息几天,赶快变成儿童,让我过节休息几天吧!

六一六一六一,岁岁年年日日,童年一去不返,只留深入记忆。四季光华荏苒,东风秋雨逝去,人生美好心境,唯有童年意趣。爱护儿童世界,过好儿童节日,开心快乐永远。

今天,是一个让儿童无比欢喜的日子;是一个让儿童无比雀跃的日子;是一个让儿童无比期盼的日子。那就是一个六一儿童节!

一点小牵挂,两份真情意,三声祝福语,四季常牵挂,五福临门贺,六一儿童节,七彩缤纷礼,八星贺喜你,九九归一句:祝十全十美,年年快乐!

儿童节快乐秘诀:抱一次奶瓶,含一次奶嘴;用袖子擦鼻涕,用小手玩泥巴;穿次开裆裤,玩次玻璃球;白天削铅笔,晚上“画地图”。儿童节快乐!

年纪一大把又怎样,童心依然属于你;心情乱糟糟又怎样,童真送你挡烦恼;相距遥远又怎样,短信联系也贴心。六一儿童节到了,亲爱的,一定要开心!

若可以,回到年少的自己,流点鼻涕打点小仗,多惬意;若可以,停在青春的岁月,受点小伤矫点小情,多美丽。六一到了,祝你青春不老,永远快乐!

人长大后,路会长长,山会长高。人长大了,就要远行,长大路上有风有雨有沟有壑,唯独没有童年的摇车和快乐,现在只能闭上眼睛想想童年。六一好快乐!

发表评论

登录后才能评论