六一广告文案 有什么六一广告文案

恭喜您获得一年一度的武林“萌”主:虎头虎脑的外形,乳臭未干的气质,出生牛犊的莽撞,咿呀学语的言语,无一不胜任,六一儿童节祝你百事可乐,幸福永恒!

想吃糖,送给你;想喝娃哈哈,送给你;想玩奥特曼,送给你;想“上房揭瓦”,随便你。呵呵,今天是六一儿童节,你想要怎样都随便,就是不能不快乐!祝开心快乐!

貂蝉一微笑,董卓把命掉;秋香一微笑,伯虎魂也消;孔明一微笑,周郎也难逃;你若一微笑,鼻涕直往嘴里跑。儿童节到了,请速来本处领取擦鼻涕纸一张。

六一来了,回味童趣,找找欢笑,寻寻童真,聊聊故里,觅觅童心,笑声依旧,祝福依然,问候来到:祝六一儿童节快乐无忧乐逍遥、幸福甜蜜无限延。

六一来到,彩旗飘飘,回味童年,忆想童趣,找找童乐,觅觅童真,叙叙童事,欢笑如童,快乐赛童,笑声超童,祝福送走,问候到来,祝老朋友们儿童节快乐!

六一啦,给你的童心放个假吧。建议一:在房间裸爬;建议二:在床上裸蹦;建议三:尝试穿开裆裤出门随意溜达。祝你六一快乐!天天都是儿童节!

六一快乐指南:永葆一颗童心,结交两个好友,绝不朝三暮四,心情五彩缤纷,好运六六大顺,健康七窍通畅,幸福_九不离十。儿童节快乐!

六一快到了,与童心做做快乐的游戏,与无忧无虑拉拉勾勾,与烦恼吵吵架,再与欢笑很快和好,做一个快乐的孩子吧,自由自在地玩吧,祝你儿童节快乐!

六一快到了,想请你吃满汉全席怕你反胃,想送你跑车别墅价格太贵,想送你尿不湿怕你不用浪费,想来想去,只剩发条短信让你陶醉:儿童节快乐!

六一快到了,我忙栽下童话的树苗,浇上童趣的清水,绽开天真的花朵,结出快乐的果实,用幸福的短信传递给你,提前祝你六一儿童节开心!

六一快到了,让我们唤醒沉睡的童心,回忆遗忘的美好,丢弃成长的烦恼,找回快乐的珍宝。人老心不老,提前预祝超龄小p孩,儿童节快乐。

发表评论

登录后才能评论