叫女朋友的称呼 女朋友的称呼有哪些

1、老婆:这是很常见的一种叫法,而且也是最顺口的哈。不过有的不直接叫老婆,而是叫老婆大人,这种叫法反而更尊重对方,把对方放在比较重要的位置哟。不过女生却很少把男人叫做老公的哟,除非是已经结婚了,变成合法的了哈。

2、娘子:这在古时候是最常见的一种叫法了,这种叫法其实还挺诗意的,不过这种在现代却叫得比较少了,如果你的男友是个古文学爱好者的话,那估计会非常喜欢这么叫你。不过估计很多女生还是有点难以接受哈。

3、全名:如果你的男朋友比较爱面子,在公众场合都不愿意放下身段跟你亲密的话,这种男朋友很可能平日里会直接称呼你的全名。这种人有点大男人主义哈,即便是内心爱你爱得要死,但也不愿意在行为上表现出来,语言上就更注意了。

4、最后一个字:如果你的男朋友不叫你别的昵称,也不叫你的全名,而只是叫你名字的最后一个字的话,说明这个男生跟你的关系还是比较亲密的,而且他算是比较正经的男生,说话一般不会太过肉麻,对这样的男生其实很多女生还是深有好感的。

5、笨蛋:不得不说,很多男生其实还是挺喜欢将自己的女朋友称呼为笨蛋的,虽然这个女朋友可能情商还挺高的,但是对方却依然乐此不疲的这么叫,他们其实不是说这个女生有多笨,而是想表达即便她变笨了,我依然爱她如昔的想法。

发表评论

登录后才能评论