表带发黑怎么清洁 怎么清洁表带发黑

1、对于表带为常见的皮带材质的,若表带沾湿了则应立刻以布拭干,若有灰尘亦应以布拂去。

2、清洗脏的皮表带的简单方法:以牙刷沾上些许肥皂水,快速地刷洗脏污之处,再用微湿的布擦拭即可,或者用食醋些许加入温水中,用来浸泡皮表带十分钟,为避免肥皂水渗入皮质,整个过程最好在20秒内完成。

3、最好是在表带上涂些皮革油,皮革油对表带有保护效果,可让保养工作更为完整。

4、对于不锈钢材质的:先把表带放在加了洗涤剂的开水中浸泡15分钟左右,这样可以使表带连接处的缝隙自己涨开,这样就可以清洗了。

5、用牙刷刷洗,先清洗表面的污渍。接下来,清洗缝隙里的污渍,清洗缝隙里的污渍,隙里的污渍可用毛刷清洗,最后用清水将表带刷洗干净。

6、然后将手表戴在这个卷好的圆筒上,把用杂志卷成的圆筒慢慢放大,一直到将表带完全撑开,手表不会掉下来。这样做一方面是为了一会清洗时方便,更重要的是撑开表带后,可以将表带缝隙处的污渍清洗干净。

7、我们再来清洗表带的背面,同样先清洗表面的污渍,接下来清洗缝隙里的污渍,最后我们要用清水将表带刷洗干净,所用的工序都完成了,剩下的事情就是把表带放在荫凉的地方晾干。

发表评论

登录后才能评论