惊奇队长能力 惊奇队长为什么那么无敌

1、能量吸收和操控。

卡罗尔·丹弗斯在与玛维尔的融合中获得了许多超人的能力,但其中最有用和最常见的是吸收和操纵能量的能力。她可以吸收各种类型的能量,包括普通的能量形式,比如太阳辐射、电力等等,并利用它来增强自己的身体力量。

2、预知能力和宇宙意识。

惊奇队长拥有常人无法企及的感官感知能力。她发展了一种宇宙意识和预感,使她在危机开始之前就能感觉到危险。这种预知能力远超蜘蛛侠的“蜘蛛感应”,是一种宏观上的预知能力。

3、产生热、光和辐射。

卡罗尔·丹弗斯在漫画中被外星昆虫种群绑架并进行了实验。他们对惊奇队长使用了一种射线,激发了她体内克里人基因结构的潜力,并把她变成了最强大的版本,一个宇宙动力的二元体。

4、超音速飞行。

卡罗尔·丹弗斯本来是一位驾驶战机的飞行员,然而她在后来获得了独立飞行的能力。她可以不借助任何飞行器在空中快速飞行,速度比音速快好几倍。

5、在太空中生存。

当惊奇队长转化成双星后,她的能量操控能力和耐久力大大增强,足以让惊奇队长在没有任何帮助的情况下在太空中生存下来。

6、超人的力量和防御力。

惊奇队长的力量使她成为MCU中最强大的角色之一,可能只有绿巨人和雷神能与之匹敌。

最早的时候,她能够轻松地举起50吨重的重物,徒手撕裂钢铁。当她变成双星时,这种力量水平翻了一番。

发表评论

登录后才能评论