鹿茸片怎么吃补肾壮阳 使用鹿茸片补肾的方法

1、鹿茸片用于泡酒,很多男性朋友都爱喝酒,可喝酒最伤身体了,为了解决这一冲突,很多人就喜欢泡药酒。鹿茸片也可以用来泡酒,泡出来的药酒同样可以起到补肾壮阳的作用。而且鹿茸片泡酒的方法很简单,只需要将其放入50度以上的白酒中浸泡一段时间后,保存好,待要食用时,直接拿来喝就可以了。

2、鹿茸片炖肉,爱吃肉食的男性朋友,还可以将鹿茸片跟肉食一起炖着吃,比如说:鸡肉、鹅肉、羊肉、猪肉等。将鹿茸片与这些肉食炖汤喝,它的药效和营养就会很好的保留在汤水中,而且口味也会提高许多。鹿茸片炖肉同样也很简单,只要将鹿茸片加入到肉食中,用温火慢慢炖,待肉食熟烂后,吃肉饮汤即可。

3、鹿茸片煮粥喝,如果肠胃不好的话,可以用鹿茸片熬粥喝,这样更容易于消化和吸收,而且也不会加重肠胃的消化负担。鹿茸片熬粥的方法是:先将准备好的鹿茸片放入清水中,用小火慢慢煎,煎好后将汤水过滤出来,加入提前准备好的粥类食材中,继续熬,直至粥熬熟了为止。

4、鹿茸片磨粉,如果嫌鹿茸片泡酒、炖汤、熬粥太麻烦,没关系,我们还可以将鹿茸片磨成细粉冲水喝。将鹿茸片慢慢研磨成细粉,装入干净、干燥的瓶子中,每次食用时,用勺子舀出一小勺,加入沸水或是盐开水开,盖上杯盖,待彻底泡开后直接饮用即可。这种吃法既方便,又易于保存,而且补肾壮阳的效果同样很不错。

发表评论

登录后才能评论