丝绒裤子怎样搭配 丝绒裤子如何搭配

1、白色短款卫衣:短款的卫衣最适合搭配宽松版型的裤子了,这款白色短款卫衣式最基础的款式,虽然简单,但是穿出来却很洋气,搭配一条深棕色金丝绒裤子,分分钟腿长一米八。

2、黑色丝绒外套:春秋季丝绒的套装穿的也是比较多的,尤其是黑色丝绒套装,这里是黑色丝绒运动裤搭配了一件黑色丝绒外套,显瘦又简单、大方。

3、墨绿色丝绒V领上衣:墨绿色的衣服是很显肤白的,这款墨绿色的丝绒阔腿裤拼接了湖蓝色,搭配一件同色的墨绿色丝绒V领上衣,时髦、显瘦又超级有范儿。

4、白色蕾丝上衣:修身版型的丝绒裤是平时穿的比较少的,这款灰蓝色修身丝绒裤适合很瘦的女生穿,上身搭配一件白色蕾丝上衣,性感又个性。

5、米白色高领打底衫:不知道大家有没有发现,秋冬季的穿搭中,高领的打底衫是很实用的,尤其是黑色和米白色,米白色高领打底衫单穿,搭配各种颜色的金丝绒裤子,效果都很好,显瘦又非常显腿长。

6、白色T恤+牛仔外套:我们衣柜里应该都会有几件很经典的服饰,牛仔外套就算其中一件,我们可以用来搭配金丝绒的裤子穿,内搭一件基础又百搭的白色T恤,休闲又洋气。

发表评论

登录后才能评论