夏天浅蓝色牛仔裤怎么搭配 蓝色服装的说明

1、浅蓝色牛仔裤配白色衬衫,蓝白搭配是夏日里最常见的配色,而且让视觉神经更舒适,非常清爽的配色。而且衬衫和牛仔的混搭,既保留了衬衫的干练,又打破了衬衫的严肃和正式感,为全身LOOK注入了随性洒脱的感觉。

2、搭配浅色牛仔上衣,各种不同深浅和明度的蓝色和同色系搭配起来能营造不同的感觉,但是避免是同一个颜色搭配在一起,那会让人看起来觉得单调乏味。

3、搭配蓝色上衣,喜欢同色系搭配的男生就可以用各种蓝色上衣来搭配了,同色系搭配本就十分抢镜和时髦,用蓝白条纹衬衫、蓝色Tee或牛仔衬衫搭配浅蓝色牛仔裤都很帅气,鞋子选择白色款更添清新。

4、注意事项

(1)在所有颜色中,蓝色服装最容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。

(2)蓝色与淡紫色捂配,给人一种微妙的感觉。蓝色长裙配白衬衫是一种非常普通的打扮。如能穿上一件高雅的淡紫色的小外套,便会平添几分成熟都市味儿。上身穿淡紫色毛衣,下身配深蓝色窄裙,即使没有花俏的图案,也可在自然之中流露出成熟的韵味儿。

发表评论

登录后才能评论