休闲牛仔上衣下面搭配什么 牛仔外套怎么选?

1、蓝色牛仔宽松显瘦短外套,简单的白色T恤,万能的黑色长裤,干净帅气,非常的有个性,脚下在配一双白色板鞋,简单随意的搭配。吃饭,上班,逛街,约会都可以穿。

2、休闲浅蓝色牛仔外套搭配白色T恤和白色长裤,淡淡的蓝与白色结合,干净明亮的色彩,看上去非常的舒适,最后在配一双白色松糕鞋,整体清爽干练。(浅色系的外套最好搭配浅色的内搭)

3、深色短款BF风牛仔外套,大方简单,搭配白色图案T恤和黑色竖条文哈伦裤,能遮住腿上的肉肉,修饰腿部线条,在搭配休闲的白色帆布鞋,休闲与时尚的结合,非常的具有街头风范。(非常的适合胖美眉的搭配)

4、淡蓝色的短款外套,简洁大气的版型设计,清新明亮的颜色,内搭公主气息的白色连衣裙,包含着青春气息,脚下在搭配一双白色的休闲鞋,小清新的搭配。

5、长款浅蓝色牛仔风衣,休闲时尚的大口袋设计,腰间的松紧带修饰出女性完美的曲线。搭配简单的灰色T恤和黑色紧身长裤,修身显瘦,脚下在搭配一双黑色尖头高跟鞋,简单帅气又有气质,非常的吸引眼球。

6、牛仔外套怎么选?

超短款牛仔外套,百搭又显高,对小个子朋友很友好。超短款牛仔外套搭配蓝白格子连衣短裙。大长腿抢镜,这一套特别显高。这两年牛仔外套不仅仅限于搭配硬朗帅气的单品了。搭配雪纺连衣裙,很飘逸,搭配格子连衣短裙,清爽甜美。超短款牛仔外外套,比短款腰线高,这样会显得腿长。有显高需求的朋友,可以来一件超短款牛仔外套。

发表评论

登录后才能评论