外套内搭怎么搭好看 外套内搭如何搭好看

1、米白色大衣+米色高领毛衣+复古格子短裙

米白色大衣是一种非常温柔大方的服饰,搭配一件米色高领毛衣,再搭配一条复古格子短裙,温婉大方又显气质。

2、深灰色大衣+黑色针织衫+黑色竖条纹阔腿裤

深灰色大衣是一款非常大气百搭的服饰,搭配一件基础百搭的黑色针织衫,再搭配一条黑色竖条纹阔腿裤,帅气又干练。

3、灰色大衣+白色连衣裙

灰色大衣也是秋冬季利用率非常高的一款服饰,低调沉稳又洋气,搭配一条白色连衣裙,清新大方又显气质。

4、焦糖色大衣+白色高领毛衣+蓝色破洞牛仔裤

焦糖色是最近两年特别流行的一种颜色,时尚百搭又显气质,搭配一件白色高领毛衣,再配一条蓝色破洞牛仔裤,时尚大方又大气。

5、酒红色大衣+白色针织衫+灰色阔腿裤

酒红色是一种非常好看又显气质的颜色,这款酒红色大衣简约大气,搭配一件基础百搭的白色针织衫,再搭配一条灰色阔腿裤,时尚大气又有气场。

6、千鸟格大衣+白色衬衫+黑色小脚裤

千鸟格大衣是一款一直都非常流行的服饰,搭配一件白色衬衫,再搭配一条黑色小脚裤,简约大气又显瘦。

发表评论

登录后才能评论