关于幸福的文案 关于幸福的句子经典

幸福总是在不经意间降临,你需要静静地以一颗平常心去感受。

做个真正长久拥有幸福的人很难,但做幸福边上的人却很容易,我们不渴望天天幸福,只求幸福经常会光顾自己就不错了。

认识自我的镜子,是社会形态的缩影。幸福啊幸福,为什么总让人欢乐让人忧!

幸福是什么?幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动。收获是一种幸福,付出也是一种幸福;功成名就是幸福,淡泊宁静也是幸福……其实幸福就在我们身边,在我们点点滴滴的生活中,在我们成长道路上的每一个脚印里。

幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是“忘我”,更是“忘我”后的体味。

幸福常常是一幅烟雨图,清幽宁静,朦朦胧胧。雨滴淅淅沥沥才能显出烟雨的朦胧感——倾盆大雨就会打破这张烟雨图的宁静。

幸福是什么?有人说,幸福是在饥肠辘辘的情况下,能够美美地饱餐一顿;有人说,幸福是在完成没完没了的作业后,躺在家里的沙发上静静地看一部电影;还有人说,幸福是索取幸福是富有幸福是荣耀……其实,幸福不在惊天动地中体现,它就在“小狈的尾巴上”,只要抬起头向前走,幸福就会跟在后头。

幸福无限,只存心间。让我们携手自爱,自尊,自强,自信,我们就会常常体验幸福。让别人得到和拥有幸福,往往就是自己的最大最长久的幸福。

幸福是什么?幸福就是不善言辞的爸爸聆听着我的话语的深沉的爱;幸福就是妈妈唠唠叨叨的浓厚的爱;幸福就是姐姐谦虚忍让时的甜甜的爱。

幸福是什么?幸福就是回家后吃着妈妈为自己精心准备的佳肴,幸福就是听着妈妈关爱的唠叨,幸福就是我每次返校时温馨的送别。

我真幸福,因为我有爱我的父母;我真幸福,因为我有照顾我的老师。然而,令我最幸福的是那最纯洁最可爱最普通的友谊。

发表评论

登录后才能评论