红枣怎么吃减肥 红枣怎么吃好

1、红枣零食:减肥期间如果想吃零食又担心长胖的话,不如将干红枣用一个小袋子随身带着,嘴馋的时候就吃几颗,既健康又减肥。不过,小编不建议买超市有包装的那种红枣,那种红枣被制作成小甜品,又甜又腻,容易产生食欲,而且其中的糖分含量也很高,不利于减肥。

2、红枣茶:红枣和生姜一起煮茶喝具有很好的减肥效果,生姜切成碎末,大枣洗净去核剪碎。然后把所有的材料倒入锅中,加入清水熬煮成红枣生姜茶。每次餐前饮用,可以抑制脂肪的转化并且控制食量。红枣姜茶能够畅通气血,加强身体的新陈代谢,预防脂肪生长,经常饮用具有非常好的减肥效果。女性经期的时候也可以喝哦,帮助暖宫。

3、红枣银耳汤:红枣银耳汤用于减肥的话要少加点糖,银耳用水泡发后洗净去蒂,撕成小块;红枣洗净。锅中倒入适量的清水,放入银耳和红枣,用大火熬煮。开锅之后换成文火继续熬煮,待银耳融化后再加入冰糖出锅。红枣银耳汤非常的营养美味,能够帮助我们清除身体中顽固的垃圾和毒素,使身材变得更加紧致,而且对于减肥又有不错的辅助效果。

发表评论

登录后才能评论