叫女生什么称呼好听 男生如何称呼女生

1、老婆。

据说是最通俗最顺口的叫法。只是较少听见女生叫男生“老公”的,大概“婆”为扬声而“公”为平声,或者女生的脸皮较薄而男生的较厚。

2、娘子。

比较古典且诗意的叫法,不知道是不是为文学院男生所专用。不过随着周杰伦这个新的r&b之王的《娘子》的流行,应该会慢慢兴起。

3、全名。

一般比较适合那种超级厚脸皮,并且拉不下脸去表现两个人的暧昧关系的死爱面子派,适合大男人大女人在公众场合红着脸互相吆喝。

4、最后一个字。

比较暧昧的关系,比较亲密,但适合那种不太肉麻恶心比较正常的男生。

5、笨蛋。

应该是来自于《一吻定情》的超级美男之口,那句带着宠溺的“笨蛋”,真是甜蜜无限。不过奇怪的是,难道男生们不怕自己的女友因此而更加迷恋美少男入江?

6、小猪。

一直很奇怪女孩子被叫成这样的动物居然还非常之甜蜜。大概原因如上一条“笨蛋”。不过这样称呼到底是提醒警惕身型?还是因为对方可口?

7、其他动物。

虽然道理同“小猪”,但使用率较低。当然,应多用弱小可爱动物,凶猛的动物诸如“母老虎”或者“大熊”之类的少用为好。

8、喂。

最装模作样的爱面子男生。比较大男人主义的,有些相似于叫全名。不过叫喂的更“串”更“拽”更欠揍点。

9、那个女人。

在兄弟面前为了表现自己的男子汉气概、为了面子而叫的。

发表评论

登录后才能评论