母亲80寿诞答谢词

各位在场的长辈、朋友们:

  您们好!

  首先,我代表今天的两位老寿星、代表我们全家,对各位来宾、各位亲朋好友来参加我父母亲八十大寿庆典,表示热烈欢迎和衷心的感谢!

  今天是个好日子!这一天阳光明媚、丹桂飘香!这一天高朋满座!这一天的到来我父母盼望已久!我们大家也盼望已久。记得在父母亲七十五岁生日的宴席上,大家在祝酒时都对父母说,日后给你们祝高寿。父亲说争取多活几年!

  现在给我爸和我妈祝八十大寿,我们还要祝九十大寿!一百大寿!祝二老保重身体、健康长寿。九十大寿、一百大寿时再请大家喝酒!父亲出生几天就失去了母亲,十五岁父亲又去世了。年纪轻轻独自走上社会闯荡,没有家人庇护,没有人为他遮风挡雨,数次大难不死,生活不容易!

  父亲最近经常念叨:“大难不死必有后福,我没有想到能活到80岁,没有想到我的老年、我的晚年都很幸福。这是儿女们孝顺,家庭和睦的结果,也是社会发展进步的成果”。父母亲结婚后得到外祖父、外祖母无微不至的关怀与照顾。在我的思想里爷爷、奶奶就是外祖父、外祖母。父母亲相亲相爱,在极其艰难困苦的条件下抚育了我们兄妹四人,使我们健康成长,成家立业。如今我们看到两位老人家儿孙满堂,身体健康,非常幸福!

  今天到场的各位亲朋好友,见证了我父母八十大寿的庆典,见证了我父母亲的.幸福和我们家的和睦。我的父母亲感谢大家,我们兄妹感谢大家,我深深的感谢大家!感谢各位长期以来对我父母、对我们家、对我们四兄妹的关心和支持,感谢各位的到来!

  

发表评论

登录后才能评论