联想LJ2600D怎么样

  联想LJ2600D外观采用全黑造型,商务气息十足,高贵典雅。该产品采用磨砂质感,不同的是其采条形纹路将机身的上侧与前侧自然切割成两面。虽然看似一个不起眼的细节,却贯注了极为人性化的设计,凹凸有致的纹路既可以增色美感,又能有效的防止在经常触摸的区域留下指纹。

  联想LJ2600D配备一个按键和四个指示灯,一个按键是启动键,而四个指示灯分别显示为墨粉、硒鼓、错误和就绪,用户只需根据灯的提示就能掌握机器所处的状态。联想LJ2600D的进纸单元采用了前方屉式进纸方式,进纸仓内分别有左右和顶部三个用来固定纸张的卡纸装置,进纸单元的底部的凹槽高度很大,用户可以很方便的拉出进纸单元,并可以将进纸单元完全脱离机身。主进纸单元最多可以容纳250页的A4纸张。

  在机身正面的中部有个多功能进纸器,可以处理较重或者较厚的纸张以及信封等特殊介质。多功能进纸器也有翻盖设计,这样整个打印机都可以处于一个相对封闭的状态,可以有效的防止灰尘侵袭。联想LJ2600D的出纸单元在机身的.顶部,方便用户随手可取打印文件,在机身顶部,联想LJ2600D设计有一个红色的小型出纸支撑板,醒目的红色正好点缀了原本有些沉闷的黑色,再前方还有一个大的正面出纸支撑板。

  联想LJ2600D采用了硒鼓分离式设计,能够帮助用户节约更多后期打印成本,随机硒鼓型号为LD2641,寿命为12000页,随机粉仓的型号为LT2641,寿命为1500页,零售墨粉型号为LT2641H,支持打印量为2600页。不过用户在进行更换时需要先将整支硒鼓取出,再更换粉仓。而更换仓粉是需要按下绿色的档杆方可取下。

发表评论

登录后才能评论