梦幻诛仙八卦的证明

  梦幻诛仙是很有趣的,关于八卦的证明是怎么玩的呢?下面就是小编给大家整理的内容,希望大家喜欢。

  梦幻诛仙的玩法1

  建议大家族好1队杀 要有天音跟封***最少3个人…***

  兜兜的血量比较多 我们1队杀了4回合才杀完…

  经过本人反复验证 兜兜BOSS杀人是按比计算的 也就是99%

  我们队 41天音 被打的的结果 一个字 痛..***兜兜BOSS*** 杀不死人 一直99%的掉

  杀完后得到 击败兜兜BOSS的证明

  然后任务提示让你去找 当铺老板 ***他让你去找 乞丐 京城667X205附近 提前先去买好 烤野鸡***

  找到乞丐后他会让你去找***烤野鸡***烹饪商人处有卖

  给予乞丐烤野鸡后 他会让你去 河阳郊外 见卢员外***河阳145X149***

  点他对话 出现一下情况 请选择第4个 答案 电他 这样才能继续***特别爱好..其他点了没用 完美神经***

  然后让你去 河阳***27X179*** 找黑龙帮 走私人

  点他进入战斗 1个人可以杀 也是无限杀小 知道他不召唤了 杀掉他 算过了

  终于杀死他了…

  梦幻诛仙的玩法2

  梦幻诛仙的鬼王宗最简单的加点方法是5个属性点全加力。

  跑环30级以后可以跑试炼,但是试炼耗费金钱,可以用侠义值抵消,但是要50级以后带小号升级你才有狭义赚的,一次抵消大概150点左右,然后环怪比较难打,很容易死,最好打环怪的时候让朋友帮忙打。总共200环。

  另外还有护送跑环,护送是给金钱奖励,分两种,一种需要梦诛贡献,这样有金钱和储备金奖励,一种不需要贡献,只有储备金奖励。护送的时候一般就是护送小灰,金瓶儿,和张小凡,你可以看一下任务提示。护送过程可能会遇到金瓶儿的宠物,捕捉!回来交给金瓶儿可以得储备和奖励。一天可以30环。

  师门简单,20环做完有4倍奖励。

  门派心法在门派里学,鬼王宗就是在鬼王大殿找鬼王宗学,门派心法就是你的技能,要经验和金钱,这个时候储备金就用上了~

  10级的时候周一仙有个任务是入燕归巢,可以传送回门派,你就可以学习心法了~

  开新区的话去打兜兜证明很好赚,建议你最好是注册的填写了VIP的帐号.送很多装备和药加储备金的,我朋友给我了几个我多余的送给你吧

  梦幻诛仙的介绍

  《梦幻诛仙》是由完美世界开发的.一款2D回合制角色扮演类网游,于2009年9月10日内测。

  背景设定

  天地不仁,以万物为刍狗。

  神州浩土

  《梦幻诛仙》游戏截图***16张***

  ,看似安宁祥和,实则陷入一片风雨飘摇之中。天下修真门派之中,以青云门、天音寺、焚香谷并称为正道三大领袖,而崇尚“圣教”的魔道邪派,以鬼王宗、合欢派、圣巫教的势力最盛。

  正邪两派,看似一片平静,实则暗流汹涌。近年以来,青云门道法兴旺,门下弟子剧增,号称道术精妙,威力无穷,近来又在筹划举办六十年一次的“七脉会武”,将要选拔新一代最杰出的弟子。

  焚香谷久居南疆,少与中原人士往来,神秘莫测的谷主多年闭关修道,门下弟子参研焚香玉册,苦练烈炎法术,似是对正道霸主地位虎视眈眈。

  北方须弥山中的天音寺,据传为三千大千世界之中的第一宝刹,镇寺之宝无字玉壁及大梵般若蕴藏了无穷的智慧。

  鬼王宗门下众多弟子,近年来逐渐高调活动,其行事不择手段和法术之威猛,皆无愧于其魔教第一派系的称号。

  合欢派行事低调,长年隐居于逍遥涧中,其诡异的道法及难以觉察的行踪,皆令人感到不可小视。

  隐藏在南疆十万大山之中的圣巫教,亲近自然,道法与武艺双修,崇尚其偶像圣巫女娘娘。在遥远的南疆,还不知保留着多少未解之谜。

  上一次正邪大战,已是数百年前的事了。然而最近以来,魔教动作逐渐频繁,大有侵吞正道、入主中原之意。天下正道纷纷警醒,同样加紧培养优秀弟子,时刻提防邪派的进攻。纷争,一触即发。

  长久以来,修真世界流传着一个预言:拥有全部天书之力的人,将要改变整个世界。

  ——是救赎,还是毁灭?

  五卷天书,逐渐浮现于世。

  轮回,早已悄然开启。

发表评论

登录后才能评论